禁止环保一刀切

保护企业合法产权 严禁环保“一刀切”

近日,江苏省生态环境厅举行新闻发布会,对印发的《省生态环境厅关于在生态环境监督管理过程中加强企业产权保护的意见》(以下简称《意见》)进行了解读。

新浪

江苏严禁环保执法 “一刀切”

)今天上午,江苏省生态环境厅发布《省生态环境厅关于在生态环境监督管理过程中加强企业产权保护的意见》(以下简称《意见》),多方面保护企业产权,禁止环保执法一刀切。

中国青年报

三管齐下:内江生态环境保护严禁“一刀切”

“一刀切”行为是生态环境领域形式主义、官僚主义的表现形式,既损害党和政府形象、企业合法权益,又给人民群众生产生活带来不便,也违背了生态环境保护工作的初心和使命...

内江新闻网

彻底根除环保“一刀切”问题,任重而道远

不久前,江苏出台企业产权保护的法规,要求严禁环保“一刀切”,对守法企业无事不扰,对标杆企业进行豁免,切切实实保障企业的产权。 实际上,近段时间以来,不光江苏,也...

老崔说环保